CADETE FEMENINO-LIGA PROVINCIAL:
CB GRAUS 41 - 62 TRANSERRABLO CB JACA

Victoria cómoda en un partido que fue dominado de principio a fin por las jaquesas. Primera victoria de la temporada que sirve para coger moral y trabajar más duro en próximos entrenamientos.

Las locales comenzaron muy acertadas, con un parcial de 6-0, pero fue un mero espejismo. Un parcial de 0-22 cerró el cuarto con 6-22 en el marcador. Un buen juego interior dio segundas opciones de cara al aro que fueron materializadas, permitiendo canastas fáciles. El segundo cuarto fue de color azul, las locales lo dominaron. Las nuestras perdieron balones por fallos de comunicación en ataque, que se tradujo en transiciones fáciles para CB Graus. Se llegó al descanso con 23-30.
Tras el descanso, los mejores minutos de Transerrablo CB Jaca, circulación de balón y jugadas sencillas en ataque para abrir distancias (25-46, min 28). Desde ahí, hasta el final, intercambio de canastas. Final del partido con 41-62 en el marcador.

PARCIALES: 6-22, 17-8  //  6-22, 12-10

ANOTADORAS: Becerro (4), Sánchez C. (17), Maza (2), Rabal (10), Trinidad ( ), Ceron (2),
Sabaté (2), Soldevilla (13), Ubieto (10), García (2), Pérez ( ).