CADETE MASCULINO-LIGA PROVINCIAL:
FISCON PIRINEOS CB JACA 69 - 50 PEÑA LA MURGA

Partido jugado en la mañana del sábado en el polideportivo Monte Oroel de Jaca en la última jornada antes de las fiestas de Navidad. Salió Fiscon  Pirineos CB Jaca muy bien en defensa y anotando en rápidas transiciones con un 16-0 en los primeros 7 minutos del encuentro, 18-04 fin del cuarto.

El segundo fue dominado también por los jaqueses, 37-17 al final de la primera parte.
El tercer cuarto Fiscon Pirineos CB Jaca seguía atacando bien la zona 2-3 y saliendo bien de la presión planteada por los serrableses, máxima diferencia en el minuto 7, 54-24.
El último cuarto fue un puro trámite pues comenzó con un 60-34 en el marcador. Al final victoria de Fiscon Pirineos CB Jaca que fue superior a La murga en todas las fases del juego.

PARCIALES: 18-4, 19-13  //  23-17, 9-16

ANOTADORES: Andy ( ), Isaac (3), Pablo (6), Julian (11), Raul (16), Jaime (12), Javi (10),