CADETE MASCULINO-LIGA PROVINCIAL:
FISCON PIRINEOS CB JACA 49 - 56 CB MONZON AMARILLO

Partido jugado en la mañana del sábado en el polideportivo Monte Oroel de Jaca.

El partido comenzó con un Fiscon Pirineos CB Jaca muy frío, nos cuesta, los montisonenses más concentrados en el inicio y consiguiendo marcharse en el marcador, tiempo muerto y pequeña reacción local para cerrar el cuarto en un 7-17.
El segundo cuarto fue de dominio de los locales, buenas defensas y soltandose en ataque consiguieron llegar al descanso con un 29-29.
El tercer cuarto fue reñido con mínimas ventajas y pocos puntos 37-41.
El comienzo del último cuarto fue de Fiscon Pirineos CB Jaca, en los primeros 6 minutos con un 10-0 de parcial dejaba un marcador de 47-41. Al final los líderes supieron jugar esos minutos finales para llevarse un partido muy igualado donde los dos equipos ofrecieron un buen partido.
Pese a la derrota buen partido frente a un equipo muy sólido.

PARCIALES: 7-17, 22-12  //  8-12, 12-15

ANOTADORES: Andy ( ), Isaac (8), Pablo (2), Jorge ( ), Edy ( ), Julián (4), Raúl (16), Jaime (3),
Mauro ( ), Javi (10), Kike (6), Hiago  ( ).

PD. Seguimos con el apagón de marcadores impuesta por la Delegación oscense de baloncesto, estos partidos igualados la grada lo demanda y los jugadores lo necesitan.