CADETE MASCULINO-LIGA PROVINCIAL:
MONZON NEGRO 82 - 61 FISCON PIRINEOS CB JACA

Partido disputado en el pabellón los Olímpicos de Monzón en la mañana del sábado.

Comenzaron los locales mucho más intensos y concentrados que los nuestros, esto se pagó al final del partido, la renta en el primer cuarto fue de 29 - 14. Significativo fue en este primer cuarto la técnica al entrenador visitante ( min 6), sin previo aviso, por esta técnica se tiraron dos tiros libres, cuando el reglamento dice que es uno.
En el segundo cuarto Fiscon Pirineos CB Jaca lo intentó y consiguió irse al descanso 12 abajo.
El comienzo de la segunda parte, en los primeros 5 minutos CB Jaca consiguió acercarse al marcador (45-37) pero el resto del cuarto fue de dominio montisonense.
Con un 63-43 en el acta, el último cuarto fue un intercambio de canastas. Justa victoria de Monzón negro en un partido donde puso más intensidad y concentración que los nuestros.

PARCIALES: 29-14, 11-14  //  23-15, 19-18

ANOTADORES: Isaac (16), Kike (11), Julian (13), Raul (12), Jaime (6), Edy ( ), Mauro ( ), Hiago (3).