CADETE MASCULINO-LIGA PROVINCIAL:
RAMON Y CAJAL B 64 - 65 FISCON PIRINEOS CB JACA

Partido jugado en la mañana del sábado en el polideportivo del Instituto Ramón y Cajal de Huesca.
El partido se mantuvo igualado durante todos los cuartos, se necesito una prórroga para cerrar el encuentro con un triunfo de Fiscon Pirineos CB Jaca.
Solamente en el comienzo de la segunda parte los locales consiguieron una renta de 6 puntos, Fiscon Pirineos CB Jaca reaccionó y terminó el cuarto con un 39-37.
El último fue como todo el partido de igualdad máxima, 55-55.
En la prórroga Fiscon Pirineos CB Jaca subió la defensa y consiguió en los tres minutos y medio una renta de 6 puntos (59-65), los locales reaccionaron y con una canasta y un triple en el último segundo pusieron el 64-65 definitivo en el acta.

PARCIALES: 13-14, 11-11  //  15-12, 16-18  //  9-10

ANOTADORES: Isaac (11), Edy ( ), Julián (15), Pablo (5), Raúl (23), Mauro ( ), Kike (11).