CADETE FEMENINO: CB BINEFAR 34 - 65 CB JACA

Partido jugado en la mañana del domingo en el polideportivo El Segalar de Binefar.
El encuentro que plantearon las locales desde el comienzo fue un partido donde las defensas presionantes y el físico serían los protagonistas.
CB Jaca supo jugar el partido y conseguía salir bien de la presión y anotar para cerrar un primer cuarto poniendo un 06-18 en el marcador.
El segundo cuarto fue un poco más igualado, muchas faltas y el mismo guión, apretaron las jugadoras del CB Jaca para cerrar la primera mitad con un 18-36 al descanso.
En la segunda mitad, CB Jjaca continuó marchándose en el marcador con una buena rotación de banquillo, todas las jugadoras anotaron y jugaron buenos minutos.
Buen partido de las jaquesas que no se arrugaron ante un rival más físico.

PARCIALES: 06-18, 12-18 //  05-08,11-21

ANOTADORAS: C. Becerro (4), S. Lalaguna (5), C. Maza (9), L. Parra (3), E. Ceron (12), N. González (2),
S. Soldevilla (10), C. Ubieto (11), V. Egea (4), I. Caballe (2), J. Crespo (3).