SENIOR MASCULINO:
CB ELAIOS 43 - 53 HOSCAFROST CB JACA

Mal partido de Hoscafrost CB Jaca en su segunda jornada de liga jugado en Zaragoza contra CB Elaios.
Partido tosco y con muy poco acierto por parte de ambos conjuntos.
El encuentro comenzó con un buen parcial para los jacetanos que terminaron el primer cuarto con una ligera ventaja (6-12).
El segundo cuarto fue mas igualado y se llegó al descanso con un marcador de 19-26.
En el tercer cuarto el equipo zaragozano apretó mas y llegó a igualar el marcador. Esto dejaba un partido muy abierto de cara al último cuarto.
Solamente en los últimos minutos del encuentro fue cuando Hoscafrost CB Jaca pudo irse en el marcador y llevarse la victoria.