INFANTIL FEMENINO:
EID SOBRARBE 35 - 62 CENTRO ESTETICA NOEMI CB JACA

Nuestras chicas infantiles vencieron en la difícil pista de Ainsa y continúan invictas en la competición.
El inicio fue un calco de los últimos entrenamientos, apatía, pocas ganas y poca intensidad. Las locales metidas en el encuentro cogieron la "batuta" del choque en los primeros minutos y se reflejó en el luminoso, 4-0. Poco a poco, las naranjas fueron encontrándose, pese a no encadenar acciones positivas. Se tradujo en un 9-11 al término del primer cuarto.
El segundo cuarto, sí fue un reflejo de lo que nuestras chicas deben hacer, intensidad, comunicación y robos que sentenciaron el choque con un parcial de 6-25.
Tras el descanso, el choque volvió a igualarse. Las locales continuaban muy metidas en el encuentro, con gran actitud y las nuestras, a impulsos.
Finalizó el partido con 35-62.

Parciales: 9-11, 6-25  //  9-10, 11-16

Anotadoras: Alamán A (14), Jiménez M (18), Martínez P (3), Barrios M (2), Iralde N (4), Escribano B (4) , Spasova E (-), Eito A (-), Barcelona A (-), Pardo V (17).