CADETE FEMENINO:
CLINICA ODONT. FCA VIZCARRA CB JACA 74 - 48 BASKET ALTA RIBAGORZA

Partido disputado en la mañana del sábado en el polideportivo Monte Oroel de Jaca perteneciente a la jornada séptima de la liga cadete femenino provincial.
La primera parte del partido fue dominado por las jaquesas consiguiendo puntos en el aro rival y trabajado bien en defensa, 44-24 fin segundo cuarto.
El tercer cuarto fue el más disputado las visitantes intentaron reducir diferencias, 56-40.
El último episodio fue dominado por Clínica Odontológica Francisca Vizcarra CB Jaca, aumentando la ventaja para cerrar un partido donde nuestras chicas lo dominaron de principio a fin.
Con esta vitoria se accede a la final a cuatro que se celebrará el fin de semana del 26 /27 de marzo.
El próximo lunes 21 marzo jugaremos el partido aplazado contra el CB. Peñas donde se jugaran la tercera posición.

Parciales: 20-10, 24-14  //  12-16, 18-8

Anotadoras: C. Becerro (2), C. Maza (6), M. Chavarria ( ), L. El wakili (4), V. Egea (4), N. Gonzalez (4),
C. López ( ), C. Ubieto (20), C. Torrente (5), M. Pardos (2), J. Crespo (9), J. Barrios (18)