INFANTIL MASCULINO:
TRANSERRABLO CB JACA 4 - 56 CB PEÑAS VERDE

Partido complicado para nuestros infantiles de Transerrablo CB Jaca ante un gran equipo como el CB Peñas Verde, segundo clasificado, y que terminó con una holgada victoria para el equipo oscense.

CB Peñas Verde, superiores en técnica individual, táctica y físico, no dieron cuartel al equipo jaqués en ningún momento, y ya desde el comienzo consiguió una ventaja insalvable hasta cerrar el marcador al término de la primera mitad (4-56 en el minuto 18).

Sin embargo, los jugadores de Transerrablo CB Jaca, pese a verse superados prácticamente en cada posesión, tuvieron unos minutos en los que quisieron plantearles cara, yendo fuerte a canasta ante rivales más grandes y consiguiendo anotar un par de tiros, aumentando la intensidad en defensa y moviendo el balón en ataque. Si bien solo fueron unos minutos, es algo que hay que destacar en este equipo: la actitud de competir y luchar ante las adversidades.

Parciales: 4-23, 0-33  //  -, -.

Anotadores: Mario Abadías ( ), Alejandro Sarto ( ), Adrián Craescu (2), Daniel Bernal ( ), Alejandro López ( ), Guillermo Floria ( ), Freddy Gutiérrez (), Rodrigo Ostalé ( ), Ibón Benedé (2), Santiago Pulido (),Pablo Ayora ().