SENIOR MASCULINO-SEGUNDA ARAGONESA:
HOSCAFROST JACA 70 - 46 EM EL OLIVAR "B"

Noveno partido de la primera fase de Segunda Aragonesa Masculina para Hoscafrost Jaca, correspondiente a la décima jornada del Grupo 3 , disputado el sábado 9 de enero a las 18:00 h, en el pabellón Monte Oroel de Jaca.
Partido en el que se pudieron ver las dos caras de Hoscafrost Jaca, un primer tiempo con una buena anotación y gran defensa, secando al equipo visitante, y una segunda parte absolutamente bochornosa, dejándose llevar con nula intensidad en defensa y sin control en ataque.
En el primer cuarto del encuentro Hoscafrost anotó más (26 puntos), que en toda la segunda parte (24), fiel reflejo de cómo empezó y acabó el partido.
A pesar de todo, Hoscafrost Jaca sigue sumando victorias en esta primera fase, y continúa al frente de la clasificación con una derrota.

PARCIALES: 26-6, 20-9  //  11-19, 13-12

ANOTADORES: Monserrat ( ), Cumbreño (2), García (1), Arazo (2), Pérez, G. (7), Leris (7), Bandrés (6),
Alonso (3), López (7), Puyol (20), Garcia, F. (4), Pérez, J. (11).