CADETE MASCULINO:
BOSCOS HUESCA 51 - 67 FISCON PIRINEOS JACA

Partido jugado en la mañana del sábado en Salesianos de Huesca.

Comenzaron los locales mas intensos que Fiscón Pirineos Jaca eso hizo que Boscos consiguiera tener un ventaja de 16-04 a falta de un minuto, el primer cuarto claramente local.
El segundo cuarto, Fiscón Pirineos Jaca empezó a defender con intensidad, cerrando líneas de pase y consiguiendo llegar mejor
al aro rival, termina la primera parte con un 22-23 en el marcador.

El tercer cuarto comenzó con intercambio de canastas, Fiscón Pirineos Jaca intentaba tomar ventaja en el marcador pero solo lo consiguió en los dos últimos minutos, 41-50 al final del tercero.
Boscos salió en el último cuarto muy intenso y recortó hasta a tres puntos la ventaja en los 5 primeros minutos, Cb Jaca reaccionó para cerrar un partido muy igualado, donde solo al final tuvo un claro color visitante.