SENIOR MASCULINO-SEGUNDA ARAGONESA:
HOSCAFROST JACA 80 - 42 EM EL OLIVAR

Partido cómodo para Hoscafrost Jaca, jugado el sábado en el Monte Oroel de Jaca, contra un equipo zaragozano muy joven.
El partido empezó con intercambio de canastas entre los dos equipos pero los jacetanos apretaron en defensa acabando ya un primer cuarto con una comoda ventaja.
La diferencia continuó aumentando en el segundo cuarto con un mayor acierto desde el perímetro.
Tras el descanso, el partido se igualó un poco pero continuó aumentando la diferencia de Hoscafrost Jaca, con un buen ritmo defensivo y acierto en el aro zaragozano, 64-33 reflejaba el marcador al finalizar el tercer cuarto.
El último cuarto con todo decidido, fue de transición.

PARCIALES: 23-9, 23-11  // 18-13, 16-9

ANOTADORES: Arazo (16), Asso (2), Berges (5), Torres (7), Leris (16), Medina (4), Manzano (2), Perez (5), Ara (2), Puyol (21).