INFANTIL MASCULINO:
JUVENTUD OSCA 54 - 40 AUTOCARES ESTEBAN JACA

Primera derrota de la temporada de Autocares Esteban Jaca. La actitud del equipo al salir a pista no fue la correcta y el lastre del primer cuarto costó el partido.
Juventud Osca planteó un encuentro con una defensa muy intensa contra la que costó jugar. El equipo jaqués trató de remontar en el marcador pero sus aportaciones anotadoras eran contrarrestadas por los locales.
En el último cuarto, Autocares Esteban Jaca consiguió, tras un parcial de 2-9, acortar la diferencia y colocarse a 4 puntos a falta de 5 minutos para el final, sin embargo, nuevamente el equipo local reaccionó y ahogó el ataque de los de Jaca que no consiguió anotar un solo punto más.
Dar la enhorabuena al rival y a seguir trabajando.

PARCIALES: 18-5, 14-14  //  10-12, 12-9

ANOTADORES: Manzaneda (5), Mingorance ( ), García (2), Rodriguez (2), Val (10), Jimenez (5), Nadal (10), Marco ( ), Juan (6).