JUNIOR MASCULINO-CTO ARAGÓN DE 3ª:
STADIUM CASABLANCA "C" 41 - 49 LOTERIAS JOSE LUIS JACA

Empezó el partido con un equipo local más enchufado, gracias a su defensa zonal y a la precipitación de Loterias Jose Luis Jaca, 15-9.
En el segundo cuarto el equipo visitante lograba parar un poco la anotación del equipo local, pero aún así dominaba en el marcador al descanso, 25-18.
En el descanso, se produce cambio en la mentalidad del equipo visitante, y desde una gran defensa se va logrando reducir poco a poco la diferencia, 34-33.
El último cuarto, el equipo visitante se hace dominador de los tableros, provocando numerosas faltas personales en el equipo local, pero los tiros libres seguían sin entrar, llegando a un emocionante final de cuarto 41-41.
En la prórroga, siguió el dominio visitante en los rebotes ofensivos y con una gran defensa, ahora sí entraron los tiros libres, parcial de 0-8, para llevarse el partido, 41-49.

PARCIALES:  15-9, 10-9  //  9-15, 7-8  //  0-8

ANOTADORES: Hervás (2), Sánchez (6), Lacasta (4), Bandrés ( ), Palacin (2), Azon (4), Belio (7), Beltrán (22), Coduras (2)